永利皇宫官网|注册送58-正规平台

永利《反恐怖主义法》宣传周活动启动

永利皇宫官网 www.adelightfultour.com 发布时间: 2019-12-25 07:39 【字体:

《反恐怖主义法》宣传周活动启动

李殿勋出席启动仪式

  12月24日上午,省反恐办在省公安厅举行2019年《反恐怖主义法》宣传周活动启动仪式。省委常委、省委政法委书记李殿勋,副省长、省公安厅厅长许显辉,省军区副司令员陈博,武警永利皇宫总队司令员李明辉出席启动仪式。

  李殿勋指出,过去一年,全省反恐部门按照中央、国家反恐办和省委、省政府的统一部署,采取最过硬的措施,实现了暴恐案事件“零发生”的目标,但受国际、国内大环境影响,我省反恐工作依然面临大量新情况、新问题。他强调,反恐维稳是一场必须打赢的战争,暴恐威胁一日不除,反恐斗争之弦就一刻不能松,要坚定不移把党中央关于反恐怖斗争各项决策部署落到实处。社会各界有识人士,要深刻认识暴力恐怖活动的现实危害性,以“守土有责、守土尽责”的使命担当,积极行动起来,向一切形式的恐怖主义宣战。

  《反恐怖主义法》颁布4年来,全省已累计开展反恐行政执法365起,行政拘留44人。宣传周期间,全省各地将深入开展一系列形式多样、内容丰富的反恐宣传活动,充分调动社会各界参与反恐斗争的积极性,努力营造“全民反恐、共护家园”的浓厚氛围。

  (文/唐亚新)

信息来源: 永利日报      责任编辑: 喻琢
相关阅读