永利皇宫官网|注册送58-正规平台

民革永利皇宫委十四届四次全会召开 何报翔出席

永利皇宫官网 www.adelightfultour.com 发布时间: 2019-12-25 07:41 【字体:

  12月24日,民革永利皇宫委十四届四次全会在长沙召开。民革中央副主席、民革永利皇宫委主委、副省长何报翔出席会议。

  会议传达学习了中共十九届四中全会精神、民革十三届三中全会精神、中共永利皇宫委十一届九次全体会议精神。

  何报翔代表民革永利皇宫第十四届委员会常务委员会作工作报告。一年来,民革永利皇宫委以思想政治建设为统领,扎实开展“思想政治建设年”工作。以提高履职水平为目标,全年完成18个重点课题的调研。以助力民生事业为己任,举办郑洞国教育基金会奖教助学活动,发放70万元园丁奖及助学金;开办2个“民革·同心班”;组织党员企业家向永州捐赠10万元和价值608万元的学习用品;开展“法润三湘·民革同行”活动,走访慰问服刑人员贫困未成年子女364人次,发放帮扶资金72.8万元;慰问抗战老兵1500余人次,发放慰问金和物资共计500余万元。以推进对台交流为纽带,全年接待了10余批次台胞和海外人士。

  2020年,永利民革将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,着力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织。

  会议还审议通过了民革永利皇宫委常委会工作报告,听取和审议了民革永利皇宫委监督委员会工作报告,通过了民革永利皇宫委监督委员会人事事项,通过了民革永利皇宫委十四届四次全会决议。

  (文/沙兆华 边源)

信息来源: 永利日报      责任编辑: 喻琢
相关阅读