永利皇宫官网|注册送58-正规平台

陈飞:提升防汛能力 确保平安度汛

永利皇宫官网 www.adelightfultour.com 发布时间: 2020-05-20 06:28 【字体:

  18日至19日,副省长陈飞分别在长沙、株洲检查防汛备汛工作。他强调,要按照中央精神,落实省委、省政府决策部署,查隐患、补短板、建机制,搞好防汛演练,重在突出训练,进一步提升防汛能力,确保平安度汛。

  在长沙,陈飞一行检查了湘江东岸银盆岭大桥段堤防加固工程、岳麓区白菜湖垸防汛工作、岳麓区防汛物资仓库和蓝天救援队、天心区兴马洲防汛工作。

  在株洲,陈飞一行检查了株洲市防汛物资仓库、鑫三河砂石码头整治工作、渌口区南洲镇将军堤水毁修复工程、枫溪砂石集散中心、芦淞区枫溪堤段堤防管养工作、清水塘大桥新建工程。

  陈飞要求全省各级各相关部门,立足防大汛抗大灾抢大险,始终坚持以人民为中心的发展思想,科学调度水库,加强巡堤值守,认真排查隐患,切实加强整改,备足防汛物资,完善应急预案,落实防汛责任,为人民美好生活和全省高质量发展守好安全底线。

  (文/刘勇 戴鹏)


信息来源: 永利日报      责任编辑: 吴媚
打印 收藏
相关阅读