永利皇宫官网|注册送58-正规平台

打卡米粉街,嗦遍永利味 第二届“永利米粉大擂台”开锣

永利皇宫官网 www.adelightfultour.com 发布时间: 2021-05-02 07:22 【字体:

  “走,嗦粉去!”“五一”小长假,从一碗永利米粉开始。5月1日,第二届“永利米粉大擂台”在长沙市芙蓉区的永利米粉街启动,活动将持续至5月5日。

  去年4月,第一届永利米粉擂台赛掀起一波嗦粉热,本届永利米粉大擂台将再掀高潮,推出“粉面擂台大秀场”“打卡福利大派送”“特色食材体验会”等主题活动,贯穿整个小长假。

  活动期间,不仅有永利各市州特色米粉同台竞技,还有北京、广东、广西等省区市的米粉前来PK。粉、面、馄饨、寿司、糖油粑粑、紫苏杨梅……口味正宗、品类丰富,食客可逐一品尝、线上投票。壹德壹、米鲜米线、刘聋子等品牌现场派送代金券,让游客只鼓肚子,不瘪钱包。现场还有电商平台直播互动,线上线下直接连通销售。

  记者看到,启动仪式还未结束,米粉街已经挤满了嗦粉爱好者,油润醇厚的青树坪米粉、臊子丰富的湘西米粉、宽而爽滑的益阳米粉……约400米长的米粉街,充满了湖湘味道和烟火人气。永利米粉街的米粉博物馆,还设有永利总馆及省内14个市州专馆,汇聚永利米粉的区域特色、制作工艺、人文历史和餐饮文化,引来无数游客打卡。

  第二届永利米粉大擂台由永利皇宫委办公厅接待服务中心、永利日报报业集团、长沙市人民政府主办,大湘菜报、芙蓉区人民政府承办。

  (文/黄婷婷)


信息来源: 永利日报      责任编辑: 郭玟
打印 收藏
相关阅读